Cocina Gourmet, Eventos
Leave a comment

Chefs invitados que redefinen el arte Culinario

arte culinario

Un Festín para Gourmets

Con el Festival Gourmet de Puerto Vallarta a la vuelta de la esquina, preparándose para deleitar del 10 al 20 de noviembre los paladares de visitantes y locales, en Garza Blanca estamos dando los últimos toques a los eventos gourmet que podrás disfrutar en los restaurantes del resort.

Echa un vistazo a las increíbles tentaciones gastronómicas que te esperan.


Festín para Gourmets – Orange Deck

  • Noviembre 14, 2016
  • The Orange Deck
  • 7pm-9pm
  • $800 pesos ($450 Huéspedes Todo Incluido)

Invitamos a nuestros huéspedes y residentes locales a gozar de las deliciosas creaciones de nuestros chefs invitados Rurik Salazar de the Banyan Tree en Acapulco, México, y Jags Aldaba del restaurant barMASA de Las Vegas, EU, mientras disfrutan de la magnífica ubicación de the Orange Deck.

Estos célebres chefs se unirán a nuestros propios talentos: el Chef Carlos Leyva del Restaurante Hiroshi, el Chef Mario Castro de Blanca Blue, el Chef Álvaro Cortez de BocaDos STK y Marcelo Vega nuestro dulce pastelero. Junto al sonido de la música en vivo, este popurrí de creativos cocineros nos brindará una experiencia inigualable para deleite de nuestras papilas gustativas, con una comida celestial, incluyendo unas tapas que nos harán agua la boca, de las que cada chef presentará una selección, y una degustación de vinos.

Este evento es para sibaritas de clase mundial que adoran la fusión de cultura y sabor en su paladar.

Reservaciones:
M.vazquez@hotelmousai.com ó concierge@hotelmousai.com
Teléfono: 322 176 0710 ext. 6200