All posts filed under: Eventos

Echa un vistazo a los eventos en el resort de playa Garza Blanca en Puerto Vallarta y Los Cabos, desde eventos culturales hasta gastronómicos, bienestar y moda, hay algo para todos.

Chef’s Table Omakase 2018

Regresa Omakase, la Mesa del Chef, este 2018

El tercer evento anual Omakase regresa del 2 al 6 de octubre al restaurante japonés gourmet Hiroshi, en el prestigioso Hotel Mousai, ubicado en Garza Blanca Preserve. Cada año se invita a prominentes Master Sushi Chefs a co-crear junto al Jefe de Cocina Residente, Carlos Leyva, y brindar a los comensales un momento culinario único e inolvidable. Este año, el estimado Master Chef Hiroshi Shima de Sushi Roku, Hollywood, ha aceptado el reto de llevar la fusión asiática a nuevos niveles. Esta innovadora gastronomía se cultiva desde la premisa de «Omakase», palabra japonesa que significa «confiar en alguien». Es un referente común en los menús de todos los restaurantes japoneses de alta gama, dejando la selección de la comida en manos del chef. Este estilo de libertad culinaria permite a los chefs expertos elegir los ingredientes más frescos disponibles y les da la oportunidad para ser creativos en el momento, y servir algo realmente excepcional. Estás invitado a este exclusivo espectáculo gastronómico las noches del 4, 5 y 6 de octubre, en que habrá dos sesiones, a las 6:30 y 8:30 pm, …

Hecho en México Regresa a Garza Blanca

Hecho en México Regresa a Garza Blanca

Garza Blanca Resort y Spa, nuestro hermoso resort para toda la familia, junto con el vecino Hotel Mousai solo para adultos, se prepara este mes de mayo para otro exitoso evento de Hecho en México. Esta celebración anual honra la encantadora y vibrante cultura de México con una variedad de eventos que ensalzan las apasionantes costumbres y tradiciones de este encantador país. Ven y únete a las festividades y entérate de primera mano por qué Hecho en México es un evento que no puedes perderte en Puerto Vallarta. Hecho en México Regresa en Mayo de 2018 Aunque los detalles específicos sobre el evento de Hecho en México este año aún no se divulgan, los huéspedes y miembros de Garza Blanca estarán felices de saber que la celebración tendrá lugar el mes de mayo, siguiendo los pasos del gran éxito del año pasado. Los huéspedes y miembros de Garza Blanca Resort & Spa, así como del Hotel Mousai tendrán la oportunidad de ver una increíble variedad de productos artesanales en el lobby de Garza Blanca todos …

blog

Festín para Gourmets – Fusión Perú-México

Festín para Gourmets – Fusión Perú-México Noviembre 18, 2016 BocaDos STK Restaurant 6pm-11pm Para quienes se definen a sí mismos como ávidos amantes de la carne o quienes simplemente saborean con deleite un buen corte, nuestra chef invitada Yerika Muñoz se unirá al chef Álvaro Cortés de BocaDos STK, para llevar tu sentido del gusto a un exquisito viaje de sabor. La chef Yerika Muños, del famoso restaurante Astrid & Gaston de México une sus conocimientos de cocina peruana con la pasión del chef Cortés para crear una auténtica obra de arte, y prepararán “anticuchos” y finos cortes de carne para deleite de tu paladar. Reservaciones: M.vazquez@hotelmousai.com ó concierge@hotelmousai.com Teléfono: 322 176 0710 ext. 6200

food blog

INSPIRADORES PLATILLOS EN EL FESTIVAL GOURMET

INSPIRADORES PLATILLOS EN EL FESTIVAL GOURMET Durante todo el Festival Gastronómico de Puerto Vallarta, nuestros huéspedes y los residentes locales podrán saborear extraordinarios platillos, creativamente concebidos por nuestros chefs invitados, además de nuestros deliciosos menús habituales.   Restaurante Hiroshi – Chef Jags Aldaba   Del 11 de noviembre al 20 de noviembre 6pm – 11pm El Chef Jags Aldaba ofrecerá un menú especial en el restaurant Hiroshi del 11 al 20 de noviembre para complementar las delicias del menú preparadas por el Chef Carlos Leyva.         Blanca Blue Restaurant – Chef Rurik Salazar   Noviembre 11 – Noviembre 15 6pm – 11pm En el restaurante Blanca Blue, del 11 al 15 de noviembre, el chef Rurik Salazar se unirá a nuestro vanguardista chef Mario Castro, y podrás elegir entre el menú especial de Salazar o las creaciones culinarias de Castro.         Restaurant Blanca Blue– Chef Yerika Muñoz   Del 16 al 20 de noviembre 6pm – 11pm Durante estos días los huéspedes y residentes locales tendrán la oportunidad de …

chef hiroshi

Omakase, con el Chef Jags Aldaba

Omakase, con el Chef Jags Aldaba Noviembre 19, 2016 Restaurant Hiroshi 6pm-11pm $1,500 pesos Permite que uno de los mejores chefs de sushi del mundo, proveniente del célebre restaurant barMasa de Las Vegas inspire tu paladar como nunca antes. El Chef Jags Aldaba regresa a Hiroshi nuevamente, para proponerte un menú contemporáneo extasiará tus sentidos. Acompañado de música viva, Omakase con el Chef Jags Aldaba será una noche digna de anotar en tu agenda. También podrás combinar tu comida con sake. · PRIMER TIEMPO · Ensalada de Jaiba Concha Suave Mezcla de Lechugas con Vinagreta de Jengibre y Cremoso de Tofu Yuzu con Trufa Blanca · SEGUNDO TIEMPO · Tártara de Salmón Con Vinagreta Semi Dulce de Jalapeño · TERCER TIEMPO · Rollo de Langosta Tempura Mango, Curry, Ajo, Masago y Cilantro · CUARTO TIEMPO · Filete de Rib Eye Puré de Papa con Wasabi, Demi Glace con infusión de Miso · POSTRE · Helado de Soba   Reservaciones: M.vazquez@hotelmousai.com ó concierge@hotelmousai.com Teléfono: 322 176 0710 ext. 6200

arte culinario

Chefs invitados que redefinen el arte Culinario

Un Festín para Gourmets Con el Festival Gourmet de Puerto Vallarta a la vuelta de la esquina, preparándose para deleitar del 10 al 20 de noviembre los paladares de visitantes y locales, en Garza Blanca estamos dando los últimos toques a los eventos gourmet que podrás disfrutar en los restaurantes del resort. Echa un vistazo a las increíbles tentaciones gastronómicas que te esperan. Festín para Gourmets – Orange Deck Noviembre 14, 2016 The Orange Deck 7pm-9pm $800 pesos ($450 Huéspedes Todo Incluido) Invitamos a nuestros huéspedes y residentes locales a gozar de las deliciosas creaciones de nuestros chefs invitados Rurik Salazar de the Banyan Tree en Acapulco, México, y Jags Aldaba del restaurant barMASA de Las Vegas, EU, mientras disfrutan de la magnífica ubicación de the Orange Deck. Estos célebres chefs se unirán a nuestros propios talentos: el Chef Carlos Leyva del Restaurante Hiroshi, el Chef Mario Castro de Blanca Blue, el Chef Álvaro Cortez de BocaDos STK y Marcelo Vega nuestro dulce pastelero. Junto al sonido de la música en vivo, este popurrí de …

Acompáñanos al Festival Gourmet Internacional de Puerto Vallarta

Es momento de dar la bienvenida una vez más al evento culinario del año en Puerto Vallarta y la Riviera Nayarit: el Festival Gourmet Internacional, que se lleva a cabo del 16 al 22 de noviembre. En la vigésima primera edición de este aclamado festival, los organizadores y chefs, Thierry Blouet, Heinz Reize y Roland Menetrey serán los anfitriones de los impresionantes eventos, plenos de sabor, que te harán agua la boca. Si eres huésped en el Garza Blanca Resort durante el festival, podrás disfrutar de las creaciones culinarias de los chefs invitados, Carlos Leyva y José Alfredo Bazán, quienes representan en el Festival Gourmet Internacional a los restaurantes del resort: Hiroshi y BocaDos STK, respectivamente. El chef Carlos Leyva estará presentando un delicioso menú para degustar las opciones de fusión japonesa durante todo el festival, en el restaurant Hiroshi; mientras que el chef José Alfredo Bazán llevara la tutela del equipo en el restaurant BocaDos STK con suculentos cortes finos y deliciosos bocadillos de carne para compartir. Para ayudarte a organizar y reservar tu …

Day of the Dead Meets Halloween in Puerto Vallarta

El Día de Muertos se reúne con Halloween en Puerto Vallarta

El Garza Blanca Resort, del amable destino turístico de Puerto Vallarta -México-, es el lugar perfecto para celebrar el Día de Muertos y Halloween. En Garza Blanca Preserve Resort & Spa, los dos eventos se combinan en una celebración que se llevará a cabo el 31 de octubre de este año e incluyen comida, bebida, baile, fiesta y todo tipo de actividades. ¿Qué conoces acerca de la tradición del Día de Muertos en México?¿Sabes cómo se compara con Halloween? Día de Muertos – 02 de noviembre Es el 02 de noviembre, en lugar del 31 de octubre, cuando se celebra el Día de Muertos en México. Esta es una manera en que los mexicanos honran y rinden homenaje a los seres queridos que han fallecido, con la creación de altares decorados con una variedad de elementos, desde calaveras de azúcar, caléndulas, fotografías y velas, hasta bebidas y comidas favoritas del ser amado fallecido. En tu visita a México durante este tiempo podrás apreciar los altares en las escuelas, iglesias, cementerios y también en los hogares. …

Hecho en México - Garza Blanca Preseve

«Hecho en México» – Un homenaje a la mexicanidad en Puerto Vallarta

En Garza Blanca Preserve Resort & Spa Puerto Vallarta ya está todo listo para recibir el evento «Hecho en México», un acontecimiento especialmente diseñado para enaltecer lo más sobresaliente de la cultura mexicana. A partir del día 11 al 16 de septiembre de este año, todos los huéspedes del elegante resort tendrán la oportunidad de disfrutar cinco días llenos de júbilo y diversión, al formar parte de una serie de actividades y presentaciones que culminarán en la espectacular celebración del Día de la Independencia. El Evento El personal del hotel, encabezado por el Gerente Residente del Hotel Mousai y Garza Blanca en Puerto Vallarta, se ha venido preparando para este evento desde hace bastante tiempo. «Nos estamos divirtiendo mucho con la organización de Hecho en México», expresó, al referirse a sus esfuerzos, «hay mucho talento en México que estamos deseando compartir con nuestros huéspedes.» Garza Blanca Preserve Resort & Spa Puerto Vallarta, también contará con la presencia de varios músicos y DJ’s mexicanos, quienes marcarán la pauta proporcionándole intensidad y movimiento a este emocionante e informativo suceso. Los huéspedes tendrán la oportunidad única de disfrutar de cenas especialmente preparadas por los chefs …